主办单位:鞍山市发展和改革委员会
网站首页 工作动态 通知公告 政策法规 政务公开 政民互动
站内搜索:
  当前位置:首页 >> 项目.投融资.招投标
市发展改革委开展重点项目服务调研
【字号       发布时间:2019-05-21 浏览次数:1464次
 
 

为扎实推进“重实干、强执行、抓落实”专项行动,靠前服务项目实施,切实推进重大项目建设,市发展改革委党组书记、主任金峰带队,到台安县开展重点项目服务调研。

调研组先后查看了辽宁新福源精密制造科技有限公司年产10万吨减速机及重型配件项目、鞍山耐邦化工有限公司镀锌工业园副产氧化铁粉综合利用项目、辽宁鸿洋纸业有限公司年产30万吨包装用纸工程项目等10个项目,宣传国家、省(市)相关政策,详细了解企业生产效益、现有技术水平、项目建设进度、产品市场前景、项目推进中存在的问题和困难等情况,要求市、县发改部门进一步转变工作作风,严格落实“项目管家”服务制度,加强调查研究,积极做好服务,制定切实可行的措施,挂图作战,推进项目建设进度,确保项目早日建成投产。市发展改革委副主任王安泰、固定资产投资科、管道保护科有关负责同志参加了调研。

打印内容 关闭窗口
  备案序号 辽ICP备06010416号 网址: www.asdrc.gov.cn
鞍山市发展和改革委员会 电话:0412-5532874