主办单位:鞍山市发展和改革委员会
网站首页 工作动态 通知公告 政策法规 政务公开 政民互动
站内搜索:
  当前位置:首页 >> 项目.投融资.招投标
推进国际健康城落地 助力老工业基地腾飞
【字号       发布时间:2019-03-25 浏览次数:1566次
 

215日,江北科投董事长、总经理高磊带领南京江北新区重点基因科技企业一行8人来鞍,就推进鞍山国际健康城项目进行洽谈,蔡龙常委副市长、陈苓丽副秘书长全程陪同。

蔡龙常委副市长与南京企业家们围绕鞍山国际健康城的产业定位、辐射范围、功能布局及入驻需求等进行了充分交流和讨论。在市政协副主席、经开区党工委第一书记郑继忠和新鞍控股总经理许博弢的陪同下,来访的南京企业家们实地考察了鞍山国际健康城两栋大厦的基本情况。在随后的座谈会上,江北科投董事长、总经理高磊率先代表来访一行发言。他表示,鞍宁合作是国家战略,能参与鞍山国际健康城项目感到十分荣幸,根据鞍山市政府与南京江北新区签订的战略协议,下一步南京江北科投集团将与南京其它企业一起充分发挥国家健康医疗大数据(南京)中心建设及平台运营管理经验支持鞍山国际健康城项目建设,结合项目实际,发挥企业自身优势,促进两地健康产业合作常态化。
打印内容 关闭窗口
  备案序号 辽ICP备06010416号 网址: www.asdrc.gov.cn
鞍山市发展和改革委员会 电话:0412-5532874