主办单位:鞍山市发展和改革委员会
网站首页 工作动态 通知公告 政策法规 政务公开 政民互动
站内搜索:
当前位置:首页 >> 通知公告

关于对鞍山市2019年第一批县域经济发展贴息支持项目的公示

【字号       发布时间:2019-10-08 浏览次数:330次
 

    根据《省发展改革委 省财政厅关于印发支持县域经济发展项目和资金管理暂行办法的通知》(辽发改农经〔2018〕712号)精神,截至2019年108日,经县(市)区申报及第三方评审,共有3个项目拟推荐为鞍山市县域经济发展贴息支持项目,分别是鞍山元首食品有限公司年深加工2.5万吨鸡蛋及仓储工程项目辽宁星源食品有限公司年屠宰加工100万头生猪生产线建设项目辽宁缘泰石油化工有限公司20万吨/年丁辛醇项目,现予以公示。

  自即日起5个工作日内,任何单位或个人对公示项目有异议的,可以书面形式向市发展和改革委提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保实事求是、客观公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。凡匿名异议和超出期限的异议,不予受理。

  特此公示。

  联系电话:5585100

    通讯地址:鞍山市铁东区胜利南路36号 市发展和改革委员会

 

 

                                                                               鞍山市发展和改革委员会

                                                                                   2019年10月8日

打印内容 关闭窗口
  备案序号 辽ICP备06010416号 网址: www.asdrc.gov.cn
鞍山市发展和改革委员会 电话:0412-5532874