主办单位:鞍山市发展和改革委员会
网站首页 工作动态 通知公告 政策法规 政务公开 政民互动
站内搜索:
当前位置:首页 >> 政策·法规·解读

2019中国企业走出去风险发布会在北京召开

【字号       发布时间:2019-04-16 浏览次数:988次
 

         2019中国企业走出去风险发布会将于321日至22日在北京国家会议中心举行。本届风险发布会将以风险识别、安保护航、纠纷化解、商机对接为主题,我市华冶集团、创鑫环保科技股份有限公司等多家企业参加了会议。

    本次风险发布会着力打造三大亮点:一是全力为企业解读投资新形势和出行安全新变化;二是聚焦企业和公民走出去的痛点;三是聚焦风险防控服务、产品和解决方案。本次发布会除中国企业走出去风险发布会主论坛外,还包括全球投资贸易服务论坛、全球救援服务论坛、驻华使馆投资促进论坛和海外园区招商信息发布论坛等活动。

本次大会有效的帮助走出去的企业对接全球服务商、驻华使馆、海外园区等资源,聚焦中国企业走出去过程中的难题,共商如何完善中国企业走出去风险防控工作机制和配套支持,从风险管理角度为中国实体经济平安突围、平稳落地提出发展新方向。

打印内容 关闭窗口
  备案序号 辽ICP备06010416号 网址: www.asdrc.gov.cn
鞍山市发展和改革委员会 电话:0412-5532874